Ir direto para menu de acessibilidade.

PPG Biotecnologia Vegetal - Emissão de Parecer e declaração de Tese/Dissertação

Publicado: Quarta, 25 Novembro 2020 16:59

O Parecer emitido pela secretaria visa avaliar se a formatação da Tese/Dissertação está seguindo as regras do MANUAL DE NORMALIZAÇÃO E ESTRUTURA DE TRABALHOS ACADÊMICOS TCCS, MONOGRAFIAS, DISSERTAÇÕES E TESES - emitida pela UFLA.


Envolvidos: Discente de Mestrado/Doutorado aprovado em sua defesa; Orientador, coordenador e secretaria do programa.


Trâmites:

Encaminhar a secretaria:
1) Tese/Dissertação no formato Word e Pdf.

2)Declaração de qualidade do texto.


Após análise da secretaria:
1) Emitir e assinar Parecer e declaração
2) Colher assinatura do Coordenador do programa.


O que é?:

Requisitos: Ter sido aprovado na defesa Tese/Dissertação.

Documentos:
- Tese/Dissertação formatada conforme instruções do MANUAL DE NORMALIZAÇÃO E ESTRUTURA DE TRABALHOS ACADÊMICOS TCCS, MONOGRAFIAS, DISSERTAÇÕES E TESES - atualizada; e
- Declaração de qualidade do texto do doutorando/mestrando e do seu orientador;

Etapas para realização desse serviço:

1) Conferir e arquivar a declaração de qualidade do texto:
2) Conferir a formatação da Tese/dissertação que deverá seguir as instruções do MANUAL DE NORMALIZAÇÃO E ESTRUTURA DE TRABALHOS ACADÊMICOS TCCS, MONOGRAFIAS, DISSERTAÇÕES E TESES, atualizada;
3) Havendo divergência devolve por e-mail o documento ao autor informando que há divergência em relação as normas;
4) Estando correto o documento emite-se o Parecer e a declaração;
5) Anexa a Tese/dissertação no SIGAA;
6) Solicita -se a homologação da emissão do diploma;
7) Preenche os dados da Tese/dissertação na Plataforma Sucupira;

Prazo para prestação do serviço:

Máximo de 3 dias após o recebimento da Tese/dissertação, estando ela seguindo as normas da UFLA.

Forma de prestação do serviço:

On-line, via e-mail do programa

Formas de Contatos:

Presencial: PPG Biotecnologia Vegetal – Prédio Centro de Coleções
e-mail: pgbv.prpg@ufla.br;
Telefone 35 3829 1988

Locais e formas de acesso ao serviço:

e-mail