Ir direto para menu de acessibilidade.

Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos) - SInsp

Publicado: Terça, 19 Janeiro 2021 13:55

O que é?:

Ser discente matriculadonas disciplinas GMV176 e GMV177

Etapas para realização desse serviço:

1. Usuário será orientado em relação à condução das atividades pelos docente do setor no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante as aulas teóricas;
2. O Usuário irá acompanhar as atividades relacionadas as aulas práticas no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante os horários da disciplina no semestre letivo.
3. O Usuário somente terá acesso ao serviço durante o período letivo.

Prazo para prestação do serviço:

Durante o período letivo de cada semestre

Forma de prestação do serviço:

Somente presencial

Formas de Contatos:

Agendamento prévio durante a realização da disciplina no semestre letivo

Locais e formas de acesso ao serviço:

Após retorno presencial no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal no Departamento de Medicina Veterinária durante as aulas práticas das disciplinas (GMV176 e GMV177)