Será realizado na UFLA treinamento voltado para doceiros

Em 6/5, das 8 às 11h30, ocorrerá na sala da Pós-Graduação do Departamento de Ciência dos Alimentos o “I Treinamento de Boas Práticas de Fabricação para Doceiros”. Membros da comunidade interna e externa à UFLA podem se inscrever.

O evento é organizado pelo Núcleo de Estudos em Qualidade dos Alimentos (Nuquali) e tem como objetivo fornecer treinamento em boas práticas para pessoas que fabricam e comercializam doces e confeitos, orientando sobre higiene e qualidade na produção caseira.

O treinamento terá duração de quatro horas e será ministrado pelos próprios membros do Núcleo, contando com programação teórica e prática, além de certificado para os participantes.

Para se inscrever é necessário enviar um e-mail para nuquali@gmail.com, contendo nome e telefone. Informações complementares sobre o treinamento podem ser obtidas pelo e-mail ou pela página do Nuquali no facebook.

Mayara Toyama, estagiária DCOM/UFLA