Atletas do Cria Lavras buscam índices para competições mundiais

Ingrid Elen
Ingrid foi campeã no heptatlo, em São Paulo

Atletas participantes do projeto Cria Lavras, parceria entre a Prefeitura Municipal e a UFLA, participaram do Campeonato Juvenil da Federação Paulista de Atletismo, realizado em São Paulo, em 22 e 23 de março. Ingrid Ellen Silva foi a campeã no heptatlo, categoria juvenil; Sarah Carolina de Paula ficou em segundo lugar nos 100m com barreiras, categoria menor; e Paulo Henrique Silva obteve o bronze no salto em distância, categoria juvenil.

Paulo Henrique saltou 7,58m e briga para participar das seletivas para o campeonato mundial da categoria. Para isso, ele precisa ratificar ou melhorar o resultado e/ou ganhar o campeonato brasileiro da modalidade, em junho.

Duas atletas do Cria também buscam o índice para disputar as seletivas do Mundial da Juventude, que será na China: Sarah de Paula (100m com barreiras) e Pâmela André (salto em distância). Para isso, serão consideradas suas posições no ranking 2013 e as colocações obtidas nas disputas até o final de abril.